Ingredientes:
- Queso Manchego
- Un Mango
- 1 Papapaya
- Una lata de achoas
- 1 lima
- Canónigos
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Elaboración:
1. Contar el queso en bastoncillos de 3 cm de largo y 1x1cm de base. Reservar.
2. Pelar el mango o la papaya. Dependiendo de con cuál de los dos queramos hacer la tapa. También podemos hacer dos por persona una con mango y otra con la papaya, eso sí, cada una en un recipiente distinto..Con ayuda de una batidora, hacer un puré de mango y otro de papaya. Reservar.
3. En una cucharilla de aperitivo, incorporamos un poco de puré de mango o papaya.
4. Enrollamos una anchoa sobre sí misma y la colocamos justo en el centro del puré.
5. Cuando tengamos la anchoa, añadimos el trozo de queso dentro del recipiente que vayamos a utilizar para la presentación de la tapa.
6. Incorporar una hojita de canónigo para adornar.
7. Añadir un poquito de AOVE.
8. Rallar un poco de lima.
Fuente y fotografía: Cocinadiez.com