INGREDIENTES
Para 4 personas
- 400 gr Queso Manchego
- 1 taza Harina
- 2 Huevos
- 2 tazas Pan Molido extra crunch
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 2 tazas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
- Agrega la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- En un recipiente hondo rompa los 2 huevos (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
- En otro recipiente mezcle las 2 tazas de pan molido con extra crunch y la cucharada de perejil finamente picado.
- Pase por el batido de huevo los bastones de queso.
- Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
- Coloque en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápelos. Refrigera unos 40 minutos.
- En un sartén coloque las 2 tazas de aceite a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
- Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.