Ingredientes para seis personas
- 1 cabeza de ajo
- 1 barra de pan cortada en rebanadas
- Medio kilo de setas variadas
- 1 litro de caldo de carne
- 6 huevos
- Pimentón, vinagre, aceite de oliva, sal.
1.Separar los dientes de ajo y pelarlos.
2.Dorarlos en una cazuela de barro con 1 cm. de aceite.
3.Escurrirlos.
4.En el mismo aceite dorar el pan.
5.Reservarlo.
6.En el aceite, rehogar las setas limpias y troceadas a fuego vivo hasta que se evapore el agua. 7.Colocar en la cazuela el pan y el ajo, y cubrirlo con el caldo.
8. Cocerlo despacio 10 minutos.
9. Cascar los huevos por separado en vasos con un chorrito de vinagre.
10. Cocerlos en agua por separado 4 min.
11. Secarlos en papel.
12. Servirlos sobre la sopa espolvoreados de pimentón.
Fuente y fotografía:Telva.com/cocina/recetas/