Ingredientes 4 raciones
- 800 g. castañuelas de ibérico
- 300 g. setas de ostra
- 300 g. setas shiitake
- 80 g. jamón curado troceado
- 8 dientes ajo negro
- 1 vaso chico de vino
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Pasos
- En primer lugar limpiaremos de grasas y demás restos las castañuelas y las trocearemos. Reservaremos las dos cosas.
- En un fondo de aceite de oliva freiremos los restos de las castañuelas y cuando creamos que han soltado toda la grasa los apartamos y reservamos el aceite resultante.
- Ahora es el momento de trocear las setas si es que no las habéis comprado laminadas.
- Salteamos las setas en el aceite de haber frito los restos de las castañuelas con un poco de sal y pimienta negra recién molida
- Cuando estén en su punto apartar
- Ahora es el momento de incorporar al aceite que ha quedado, las castañuelas
- Cuando estén casi hachas agrégale un buen chorreón de vino fino y deja que evapore, después incorpora las setas que tenías reservadas.
- Tras dar unas vueltas apagar el fuego e incorporar el jamón troceado.
- Dejar reposar unos minutos y servir!!