INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 bollitos de pan
- 2 calabacines medianos
- Gulas
- 1guindilla
- Ajo negro
- Ajo en polvo, nosotros lo sustituimos por ajo morado de Las Pedroñeras muy picadito
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
- Comenzaremos con las gulas, para ello pondremos en una satén un poco de aceite de oliva virgen y unas cucharadas de ajo en polvo y la guindilla, cuando empiece a chisporrotear añadimos las gulas y las salteamos ligeramente, Las reservaremos. Ojo, hemos usado gulas...si tu capacidad bancaria te permite hacerlo con angulas adelante.
- Seguidamente, cortaremos unas rodajas gruesas de calabacín (dos por cada montadito) y las pondremos en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y sal. Doraremos el calabacín por ambas caras.
- Finalmente, tostaremos los bollitos de pan y formaremos el montadito tal como veis en la imagen. Intercalaremos las gulas y el calabacín y terminaremos con una rodaja de guindilla y otra de ajo negro.