INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo ( de Las Pedroñeras)
- 100 gramos de jamón
- 4 huevos
- Pan (del día anterior)
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Agua
- Aceite
- Echamos medio vaso de aceite en una sartén honda
- Añadimos los ajos laminados
- Cuando estén un poco blanditos, le echamos el jamón cortado en trocitos
- Echamos el pan laminado
- Rehogamos todo hasta que el pan coja el color del aceite
- Cuando le falte poco para rehogarse, añadimos la cucharadita de pimentón
- Rehogamos un par de vueltas más
- Echamos una jarra de agua
- Echar un poquito de sal
- Dejamos cocer a fuego medio cuatro o cinco minutos
- Añadimos cuatro huevos
- Apagamos el fuego y con el calor se cuaja la clara y la yema se queda entera
- Emplatamos y servimos
- TRUCO: Se pueden guardar en la nevera para la noche o incluso para el día siguiente