Ingredientes:
- Doce rebanadas de pan del día anterior.
- Dos huevos frescos.
- Un vaso de leche.
- La cáscara de un limón.
- Una ramita de canela en rama.
- Canela en polvo.
- Azúcar. 150 gr. de miel de romero.
- Un vaso de aceite de oliva.
Corte el pan en rebanadas de un centímetro aproximadamente. Caliente la leche, con la cáscara del limón y la canela. dejarla enfriar y póngala en un bol. Bata los huevos y añada la canela. Disponga el bol y la fuente con los huevos batidos uno al lado del otro y prepare una sartén amplia con el aceite bien caliente. Moje el pan ligeramente en la leche y después en el huevo batido. fríalo en la sartén hasta que quede dorado. Ponga el papel de cocina en dos dobleces y deje las rebanadas para que absorban el aceite sobrante. Disponerlas en la fuente de servir. En un cazo aparte, caliente una taza de agua y la miel, cuando esté tibio viértalo sobre las torrijas.