Revuelto de trigueros y brócoli a la cerveza y ajo negro




Ingredientes:
  • 1 puñado espárragos trigueros 
  • 5-6 arbolitos de brócoli 
  • 7-8 champiñones 
  • 2 huevos 
  • 2 ajos negros 
  • 1 chorrito cerveza tipo Pilsen 
  • 1 cucharita pimentón dulce 
  • 1 cucharita pimienta molida 
  • 1 cucharita mejorana 
  • Sal 
  • Aceite oliva virgen

Preparación:
  1. Salteamos bien los champiñones con aceite de oliva. Una vez medio hechos, añadimos los espárragos sin la punta y el brócoli. 
  2.  Lo dejamos hacer todo junto y cuando estén, añadimos la mejorana, pimienta. 
  3.  Añadimos la cerveza, la sal y el ajo negro lo más picado posible, junto a las cabezas de los espárragos. Remover bien para que el ajo se deshaga 
  4.  Cuando la cerveza se haya consumido, echamos el pimentón dulce y los huevos previamente batidos. Lo dejamos 2 minutos removiendo a fuego lento y listo !!
Fuente y fotografía: cookpad.com