Ingredientes:
- 1 puñado espárragos trigueros
- 5-6 arbolitos de brócoli
- 7-8 champiñones
- 2 huevos
- 2 ajos negros
- 1 chorrito cerveza tipo Pilsen
- 1 cucharita pimentón dulce
- 1 cucharita pimienta molida
- 1 cucharita mejorana
- Sal
- Aceite oliva virgen
Preparación:
- Salteamos bien los champiñones con aceite de oliva. Una vez medio hechos, añadimos los espárragos sin la punta y el brócoli.
- Lo dejamos hacer todo junto y cuando estén, añadimos la mejorana, pimienta.
- Añadimos la cerveza, la sal y el ajo negro lo más picado posible, junto a las cabezas de los espárragos. Remover bien para que el ajo se deshaga
- Cuando la cerveza se haya consumido, echamos el pimentón dulce y los huevos previamente batidos. Lo dejamos 2 minutos removiendo a fuego lento y listo !!