Alitas de pollo a la salsa de soja y miel





Ingredientes
  • 2 kg de alitas de pollo 
  • 4 patatas 
  • 1 cebolla 
  • ½ vaso de miel de La Alcarria
  • 1 vaso de cerveza 
  • 6 cucharadas de salsa de soja 
  • Sal 
  • Pimienta molida 
  • Sésamo 
Preparación
  1. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos en la bandeja del horno. 
  2. Sobre las patatas colocamos la cebolla cortada en juliana. 
  3. Troceamos las alitas y colocamos sobre las patatas. 
  4. Salpimentamos todo y pintamos las alitas con la miel, previamente calentada un poco. 
  5. Espolvoreamos con sésamo. 
  6. Llevamos al horno, 170 grados, 15 minutos. Damos la vuelta y dejamos 5 minutos más. 
  7. Añadimos la cerveza y la salsa de soja. Dejamos 15 minutos más. 
  8. Servimos.

Fuente y fotografía: Cocinayrecetas.hola.com