INGREDIENTES:
PARA LAS GALLETAS DE OLIVAS NEGRAS:
- 200 gr. de harina todo uso tamizada.
- 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 35 gr. de azúcar glass
- 3 gr. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 50 gr. de huevo (1 pequeño aprox)
- 6 gr. de fécula de patata o Maizena.
- 10 gr. de queso parmesano rallado
- 2,5 gr. de sal
- 4 gr. de gasificante de repostería (Royal)
- 12 gr. de leche a temperatura ambiente
- 20 gr. de pasta de aceituna negra.
- 200 gr. de bacalao desalado hecho migas sin piel y sin espinas.
- 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- 50 gr. de Aceite de Girasol
- 1 diente de Ajo
- 70 gr. de leche entera
- Pimienta blanca
- Sal
- 100 ml de nata 35% m.g.
- 250 ml de de agua
- 5 gr. de sal
- 8 dientes de ajo negro.
- 1 sobre de tinta de calamar
- 5 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- 2,5 gr. de agar-agar
👩🍳sweetandsour.es